Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Монастырская изба"

Автор: Шеф-повар


Тесто:
250 г маргарина
2 стакана муки
1 стакан сметаны
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка масла
Начинка:...

Читать дальше (2084)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Чебуреки

Чебуреки

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:
500 г пшеничной муки
3/4 стакана воды
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
Для жаренья:
200 г топленого жира
Для фарша:
400 г баранины
100 г сала
2-3 луковицы
черный молотый перец
соль
зелень петрушки
2-3 ст. ложки воды


Приготовление:

Тесто приготовить из муки, воды, яйца и соли.
Раскатать тесто до толщины 1 -2 мм, вырезать круги величиной с чайное блюдце.
На половину каждого круга положить фарш, накрыть другой половиной, соединить.
Жарить чебуреки в сковороде на топленом жире.
Фарш: баранину и сало вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить холодную воду.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 468 гостей и 0 пользователей.