Лучший рецепт

Торт "Белочка"

Автор: Gelechka

Торт

Коржи:

Мука - 400 гр

Маргарин - 200 гр

Сахар - 200 гр

Желтки - 4 шт. больших или 5 шт. маленьких

Амоний - 1 ч.л.

Сметана - 5-6 ст.л....

Читать дальше (13844)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье «Соленые палочки» для пива

Печенье «Соленые палочки» для пива

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
6 ст. ложек сметаны
1/4 ч. ложки питьевой соды
1/2 ч. ложки тмина
75 г сливочного масла или маргарина


Приготовление:

Муку размешать с содой и просеять.
Сметану, соль и сахар перемешать до растворения соли и сахара.
Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, постепенно добавить смесь сметаны, затем муку и быстро - в течение 20-30 секунд - замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать на узкие полосочки шириной 5 мм.
На стол высыпать соль и тмин, в которых обкатать каждую полосочку.
Положить полосочки на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 220-240 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5331 гостей и 0 пользователей.