Лучший рецепт

Винегрет с фасолью в томатном соусе

Автор: MamaAnya

Винегрет с фасолью в томатном соусе

Картофель - 5 шт

Морковка - 2 штуки

Свекла - 2 штуки

Фасоль в томатном соусе - 400г

Масло подсолнечное - по вкусу
Овощи отварить до готовн...

Читать дальше (1308)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье «Соленые палочки» для пива

Печенье «Соленые палочки» для пива

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
6 ст. ложек сметаны
1/4 ч. ложки питьевой соды
1/2 ч. ложки тмина
75 г сливочного масла или маргарина


Приготовление:

Муку размешать с содой и просеять.
Сметану, соль и сахар перемешать до растворения соли и сахара.
Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, постепенно добавить смесь сметаны, затем муку и быстро - в течение 20-30 секунд - замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать на узкие полосочки шириной 5 мм.
На стол высыпать соль и тмин, в которых обкатать каждую полосочку.
Положить полосочки на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 220-240 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 340 гостей и 1 пользователей.