Лучший рецепт

Шашлык

Автор: Ledy Katy

Шашлык


Мясо: 1 кг
Лук: 1 небольшая головка
Приправа: кориандр, паприка, зира, белая горчица (семена), сушеный чеснок, красный перец, черный перец, мускатный орех, соль по вкусу

Читать дальше (4679)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Орешки со сгущенным молоком

Орешки со сгущенным молоком

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:
350 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
1 банка сгущенного молока
2 стакана воды
150 г измельченных грецких орехов


Приготовление:

Муку просеять на доску, положить в нее размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, соль и замесить песочное тесто.
Завернуть тесто в фольгу и положить на некоторое время в прохладное место.
Охлажденное тесто выложить на доску, скатать из него шарики.
Не стоит делать их слишком большими, так как при выпечке лишнее тесто вылезет за пределы формы, но и очень маленькими шарики не должны быть, поскольку в этом случае края изделий получатся неровными и неправильной формы.
Тесто распределить по формочкам и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Начинка: сгущенное молоко поместить в глубокую емкость, залить водой, поставить на огонь и варить 15-20 минут. Охладить, смешать с измельченными грецкими орехами.
Начинить полученной смесью изделия. Сделать это можно следующим образом: готовые изделия разрезать острым ножом пополам, на каждую часть нанести крем и соединить половинки орешка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1919 гостей и 0 пользователей.