Лучший рецепт

Свинина, запеченная со сливами

Автор: Lorchen

Свинина, запеченная со сливами

свинина - 0,5 кг

лук - 5-6 шт (маленький)

слива - 8-10 шт

чеснок - 2 зубчика

томатная паста - 3 ст. ложки

кориандр - 1/3 ч. ложки

любимые припр...

Читать дальше (7729)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье с начинкой из яблочного мармелада

Печенье с начинкой из яблочного мармелада

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
1/4 ч. ложки соли
350 г муки
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г сливочного масла
250 г сахара
2 яйца
Для начинки:
200 г яблочного мармелада


Приготовление:

Сливочное масло поместить в морозилку. Когда оно охладится
и затвердеет, настругать из него полоски или натереть на крупной терке.
В просеянную муку добавить масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль и замесить песочное тесто.
Завернуть тесто в фольгу и поместить на некоторое время в холодильник.
Готовое тесто выложить на доску, раскатать в пласт толщиной 0.5-0.7 см и с помощью формочки вырезать кружочки с гофрированными краями. На каждом из них сделать по пять выемок в виде сердечек.
Выложить сформованные изделия на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут.
Подрумяненные печенья остудить и разделить на порции из расчета 2 кружочка на одно готовое печенье: смазать один из них мармеладом и прикрыть сверху вторым.


Примечание:

При замешивании песочного теста муку с другими продуктами смешивайте не более 2-3 минут, при более длительном замесе изделия получатся жесткими и грубыми.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1456 гостей и 0 пользователей.