Лучший рецепт

Кекс со сливами , виноградом и зернистым творогом.

Автор: Pass

Кекс со сливами , виноградом и зернистым творогом.

Зернистый творого - 200 грамм.

Яица - 5 in

масло сл. - 250 гр.

мука - 2, 5 стакана

сахар - 1,5 стакана

разрыхлитель - 1.ч.л

ванильный сахар по вкусу

Читать дальше (5975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

600 г муки
1/2 л молока
3 яйца
30 г дрожжей
1 ст. ложка сахара
50 г сливочного масла
500 г мясного фарша
1 луковица
соль
черный молотый перец
Для жаренья:
50 г растительного масла


Приготовление:

В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи с сахаром, добавить немного муки, тщательно перемешать и оставить опару подниматься.

Технология приготовления
Добавить в опару оставшуюся муку, молоко, 1 яйцо, сливочное масло, соль. Вымесить густое эластичное тесто.
Накрыть тесто салфеткой, поставить его в теплое место для брожения на 2-3 часа. За это время тесто нужно 2 раза обмять.
Добавить в фарш предварительно обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Технология приготовления
Готовое тесто разделить на части, сформовать шарики, раскатать каждый в лепешку.
Положить на середину каждой лепешки фарш и защипать края таким образом, чтобы осталось отверстие.

Технология приготовления
Изделия выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке в течение 20-25 минут.На стол подать, украсив кружком вареного яйца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1115 гостей и 0 пользователей.