Лучший рецепт

Суфле из рыбы

Автор: Шеф-повар

Суфле из рыбы

150 г очищенного картофеля
1 луковица
300 г филе тресковой рыбы без кожи
100 г взбитых сливок
3 яйца
40 г размягченного сливочного масла ...

Читать дальше (2053)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Чечевица по-южному

Чечевица по-южному

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

чечевица 2 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
паста томатная 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
гвоздика 2 бутона
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Чечевицу замочите на 4 часа в воде, затем воду слейте. Вновь залейте чечевицу водой и отварите до готовности. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, добавьте толченый чеснок, красный перец, гвоздику, соль, всыпьте муку, перемешайте.
Введите томат, влейте отвар чечевицы и варите соус до загустения.
Заправьте чечевицу приготовленным томатным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1518 гостей и 0 пользователей.