Лучший рецепт

"Стручковая фасоль с грибами"

Автор: Lorchen


стручковая фасоль - 250 г

грибы шампиньоны - 100 г

лук красный - 1 шт

масло растительное для жарки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

соль, перец - по вкусу

Читать дальше (4388)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Тушеная редька) отсутствует

Тушеная редька

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г сушеной редьки, 30 г зеленого лука, 50 г соевого соуса, 3 гтолченого и поджаренного с солью кунжута, 30 г растительного масла, 20 г чеснока, 3 стручка красного перца. Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор. пока они не ста нут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить редьку. немного потушить. Затем добавить соевый соус. нашинкованный лук. измельченный чеснок, перец. Че рез некоторое время кастрюлю закрыть крышкой. уменьшить огонь. Минутчерез 10 несколь ко раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались. Затем открыть крышку и посыпать кунжутом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5884 гостей и 0 пользователей.