Лучший рецепт

Гратен из форели и лука-порея с кокосовым молоком

Автор: Шеф-повар

Гратен из форели и лука-порея с кокосовым молоком

600 г филе морской форели
600 г лука-порея (только белая часть)
250 мл кокосового молока
2 желтка
2 см свежего корня имбиря
1 небольшой красный острый перец чили
с...

Читать дальше (2578)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из бананов с ветчиной

Салат из бананов с ветчиной

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 2

Калорийность: 398
Ингредиенты:

2 банана
2 столовые ложки изюма
2 столовые ложки измельченной мякоти кокосового ореха
2 столовые ложки мелко рубленной ветчины (нежирной)
цедра 1 лимона
3 столовые ложки сливок
2-3 листика салата
2 ломтика белого хлеба
20 г сливочного масла


Приготовление:

Промытый изюм замачивают в охлажденном чае на 15 минут.
Очищенные бананы нарезают ломтиками и смешивают с мякотью кокосового ореха, изюмом, ветчиной.
Смесь заправляют тертой цедрой лимона и сливками.
Подают на листиках зеленого салата с поджаренными на масле ломтиками хлеба.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5687 гостей и 0 пользователей.