Лучший рецепт

Плов со свининой

Автор: talodina

Плов со свининой


400

Читать дальше (1512)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с курагой и сливовым вареньем

Пирог с курагой и сливовым вареньем

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:
300 г муки
30 г дрожжей
125 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сахара
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
Для начинки:
200 г кураги
150 г сливового варенья
Для смазки изделия и формы:
1 яйцо
сливочное масло


Приготовление:

По основному рецепту из предложенных продуктов замесить дрожжевое тесто.
Поставить тесто подходить в теплое место.
Начинка: сливовое варенье откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выбрать целые и крупные ягоды. Курагу замочить, после чего просушить в полотенце и нарезать небольшими кусочками.
Готовое тесто разделить на две неравные части. Одну из них раскатать в пласт толщиной 0.5-1 см и выложить им дно и стенки смазанной маслом сковороды.
По краям пласта положить немного ягод сливы таким образом, чтобы получился круг, затем положить круг кураги. Продолжать данную последовательность действий, чередуя круг слив и кураги.

Технология приготовления
Вторую половину теста разделить на три части, каждую из которых скатать в тонкий валик длиной около 50 см. Сплести из них косу.
Смазать края нижнего пласта яйцом и уложить по окружности приготовленную косу, хорошо скрепив ее концы, смазать взбитым яйцом. Поставить пирог в теплое место на 20 минут.

Технология приготовления
Затем поместить его на 25-30 минут в духовку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2490 гостей и 0 пользователей.