Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (13)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат с печенью

Автор: Було4ка

Салат с печенью

Печень отварная (куриная или говяжья)

сыр Пармезан

масло сливочное

яйцо

майонез
Выкладывать слоями:

печенка

майонез

Читать дальше (6471)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Изысканный"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 5

Калорийность: 601
Ингредиенты:

250 г картофеля
250 г помидоров
250 г стручковой фасоли
70 г оливок
1-2 чайные ложки каперсов
10 анчоусов или маринованных килек
1 чайная ложка соли
200 г растительного масла
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка сахара
перец
3 столовые ложки уксуса


Приготовление:

Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
Из оливок вынимают косточки.
Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
В центре салатника укладывают подготовленную фасоль, вокруг - картофель, сверху помидоры и поливают салатной заправкой.
Для заправки смешивают уксус, горчицу, соль, сахар, перец и оставшееся масло.
Украшают салат анчрусами, оливками и каперсами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 316 гостей и 1 пользователей.