Рецепт дня

Alcatraz

Автор: kzemlyanichka

Alcatraz

Сегодня все больше людей не желает жить рутинной жизнью и знать только одну дорогу: с дома на работу и в обратном направлении. Мы живем только один раз и очень важно наполнить свое существование не...

Читать дальше (4)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вишневое наслаждение

Автор: Volenchik

Вишневое наслаждение

Тесто:
яйца - 5 штук
мука - 1,5 стакана
сода, гашенная уксусом - 1,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
Начинка:
масло - 1 пачка
сгущенное м...

Читать дальше (4340)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с кабачками и сыром

Пирог с кабачками и сыром

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 230 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
перец белый молотый
Для начинки:
кабачки 250 г
сыр швейцарский 120 г
лук репчатый 1 головка
сливки 200 г
яйца 3 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
перец черный молотый


Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесите тесто, выдержите его 30 минут. Тесто раскатайте в пласт, уложите на противень, смазанный маслом, сделайте бортик, охлаждайте 20 минут.
Выпекайте основу пирога 15 минут при 220 °С.
Лук мелко порубите, кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Овощи соедините, обжаривайте на масле 5 минут, затем охладите. На выпеченную основу уложите тертый сыр, затем овощи, полейте яйцами, взбитыми со сливками, посолите и поперчите. Выпекайте пирог еще 20-30 минут при 190°С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 528 гостей и 0 пользователей.