Лучший рецепт

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице

Автор: Ольга

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице



брусника 1 кг

сахар или мед 500 г

корица 1 ч. л.

гвоздика 5-7 шт.

лимонная цедра
Бруснику выложить в миску, ...

Читать дальше (8468)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца с баклажаном, брезаолой, рукколой и пармезаном

Пицца с баклажаном, брезаолой, рукколой и пармезаном

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 баклажан (нарезать кружочками толщиной 1 см)
3-4 столовые ложки оливкового масла + дополнительное количество для подачи на стол
1 порция теста для пиццы
1 порция томатного соуса
100 г брезаолы или вяленого окорока (нарезать очень тонкими ломтиками)
50 г свежих листьев рукколы
пармезан (мелко натереть или нарезать стружкой)
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С. Смажьте кружочки баклажанов маслом и слегка посыпьте с двух сторон солью и перцем. Разогрейте домашний гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон по 3-4 мин. Баклажаны должны стать мягкими и румяными.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажьте его небольшим количеством масла. Сверху выложите томатный соус и кружочки баклажанов.
Осторожно переложите на горячий камень для пиццы или противень и выпекайте 15 мин. Выньте из духовки, равномерно посыпьте брезаолой или окороком. Вновь поставьте пиццу в духовку и пеките еще 5-10 минут, пока не станет румяной и хрустящей.
Посыпьте листьями рукколы и пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и щедро поперчите. Нарежьте сегментами и подавайте на стол.


Примечание:

Брезаола - вяленая постная говядина из альпийского региона Италии. У нее приятный сладковатый вкус, который замечательно сочетается в этой пиццой с перечным вкусом рукколы и соленым вкусом пармезана. Если вы не смогли найти брезаолу, используйте сыровяленный окорок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.04.2024 :
Добавил: James229

В одной из моих игр в блэкджек я решил применить систему подсчета карт, о которой читал много положительных отзывов. Это был вызов даже для меня, так как требовалось https://casino-mate-aus.com/ не только хорошее запоминание, но и быстрые расчеты. Я начал отслеживать карты, которые уже выпали из колоды, и старался предугадать, какие карты могут выпасть дальше. В конечном итоге, моя стратегия дала свои плоды, и я начал выигрывать больше партий. Этот опыт научил меня быть более стратегически мыслящим игроком и использовать различные методы для достижения своих целей.


Сейчас на сайте 5162 гостей и 0 пользователей.