Лучший рецепт

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Автор: skif07

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

300 г муки
200 г сливочного масла
100 г сахара
1,5 яйца

ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА:

80 мл свежевыжатого лимонного сока
160 г сахарного ...

Читать дальше (2572)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



суп из сёмги со сливками

суп из сёмги со сливками

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 3 стейка свежей сёмги
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелены
  • 1 ст. сливок 30% жирности
  • сливочное масло
  • соль
  • чёрный перец

Приготовление:

Сёмгу помыть и отварить с одной целой луковицей.





Нашинковать морковь и картофель длинными полосками. В кастрюле, где будете готовить суп, растопить сливочное масло и добавить немного подсолнечного, чтоб не пригорало. Вначале обжарить морковь, а затем там же картофель. Нужно следить за тем, чтоб образовалась золотистая корочка на дне кастрюли. Тогда у супа появится дополнительный аромат


.


Добавляем немного воды и варим минут пять до полной готовности картофеля. Вынимаем рыбу из бульона и очищаем от косточек и шкурки. Процеживаем рыбный бульон и добавляем в суп.





Затем вливаем сливки, солим, перчим, можно добавить лавровый лист или другие любимые вами специи. Доводим до кипения. Суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем кусочки сёмги, украшаем зеленью, лимоном. Суп готов. Приятного аппетита!



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5521 гостей и 0 пользователей.