Лучший рецепт

Котлетки курино-кабачковые

Автор: Lorchen

Котлетки курино-кабачковые

Кабачок жёлтый - 1/2 шт

Кабачок цуккини - 1/2 шт

Куриный фарш - 0,5 кг

Яйцо - 1 шт

Манка - 2 ст. ложки

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Читать дальше (5874)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Ясай тяхан

Ясай тяхан

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

2- 3 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
1 средняя луковица
100 г брокколи
3- 4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. натёртого корня имбиря
2 яйца
200 г готового риса для суши
2 ст.л. соевого соуса
молотый красный перец
молотый кориандр


Приготовление:

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перец очистить от семян и перегородок,нарезать брусочками.
Лук почистить, мелко нарубить. Брокколи нарезать пластинками.
В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сладкий перец, лук и брокколи, обжарить на сильном огне в течение 3-4 минут.
Добавить рис, обжаривать ещё 4-5 минут. Рис в сковороде собрать горкой, в центре сделать углубление. Влить в него яйца, через минуту перемешать. Добавить соевый соус, молотый перец и кориандр по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5845 гостей и 0 пользователей.