Лучший рецепт

пирожное "Груша"

Автор: Rastaman

пирожное

тесто слоеное - 1 кг

груши - 3 шт. (желательно твердые, но сочные и сладкие)
...

Читать дальше (5553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Маргарита"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

6 яиц
200 г сахарной пудры
100 г крахмала
100 г муки
100 г сливочного масла
1/2 лимона
соль
сливочное масло и мука для формы
Для украшения:
сахарная пудра


Приготовление:

Поместите желтки в первую миску, во вторую вылейте белки.

Технология приготовления

Добавьте сахарную пудру в желтки и взбивайте миксером до получения мягкой пенистой массы.

Технология приготовления

Взбейте белки со щепоткой соли в густую пену при помощи миксера (венчик должен быть тщательно вымыт). Добавьте в желтковую массу, аккуратно размешивая снизу вверх.

Технология приготовления

Добавляйте в полученную массу небольшими порциями просеянные вместе крахмал и муку, размешивая ложкой снизу вверх (не размешивайте по кругу, чтобы белки не осели).

Технология приготовления

Включите духовку. Ркастопите сливочное масло на очень слабом огне и дайте ему остыть. Введите расплавленное масло в тесто и добавьте тертую цедру лимона, продолжая размешивать снизу вверх.

Технология приготовления

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и сдегка постучите формой об стол. Выпекайте в горячей духовке 35 минут.

Технология приготовления

Выньте форму из духовки, раскройте ее выложите торт на решетку, чтобы остыл. Перед подачей наложите ажурный трафарет на поверхность торта и посыпьте сахарной пудрой.


Примечание:

Можно подать на полдник с чашкой кофе или горячего шоколада. На десерт подавайте с охлажденным красным полусладким игристым вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.07.2017 :
Добавил: Alexa1

Рецепт торта просто отличный на мой взгляд, но я лично улучшила его вкус с помощью  хорошего сливочного масла Экомилк. В целом оно очень даже натуральное, по цене привлекательное, да и найти его легко можно  почти во всех супермаркетах. С ним реально выходит вкуснейшая выпечка и это даже родные подметили, поэтому отдельно благодарю за рецепт вас)


Сейчас на сайте 1253 гостей и 1 пользователей.