Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ребрышки в медовой глазури

Автор: Чревоугодник

Ребрышки в медовой глазури

свиные ребрышки с мякотью 1,5 кг
вино красное сухое 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лук зеленый мелко руб...

Читать дальше (1510)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "гнездо глухаря"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 670
Ингредиенты:

Для теста:

2-3 столовые ложки меда;

0,5 стакана сахара;

2 яйца;

0,5 ч. ложки соды;

мука;

грецкие орехи.

Для пропитки №1:

500г сметаны;

5 столовых ложек сахара.

Если сметана густая можно разбавить кефиром.

Для пропитки №2:

2 банана;

2-3 столовые ложки вареной сгущенки.


Приготовление:

Мед и сахар растопить на водяной бане. Снять, и, не давая остыть, вбить яйца по одному, постоянно помешивая. Добавить соду, и замесить тесто до консистенции пластилина. Тесто не должно прилипать к рукам! Из небольшого кусочка теста раскатываем очень тоненький корж (как тесто для пельмешков), и выпекаем его при температуре 200С в течение 4-5 мин. пока не подрумянится. Противень смазывать не надо, просто слегка присыпать мукой. При раскатывании коржу можно сразу придать требуемую форму, чтобы потом не обрезать. Всего выпекаем 5 коржей. Из оставшегося теста делаем небольшие шарики с орешками внутри. Выкладываем на противень, только не очень плотно друг к другу, и выпекаем до подрумянивания. Следите, чтобы не подгорели! Лучше перевернуть их в процессе выпекания.

Пока коржи и шарики остывают, делам оба крема – сметану взбиваем с сахаром, а бананы и сгущенку смешиваем в блендере.

Начинаем собирать тортик.

Сначала укладываем коржи, чередуя пропитку (сметана-банан-сметана-банан-сметана). В оставшуюся сметану вываливаем шарики и перемешиваем, чтобы они целиком покрылись кремом. Выкладываем их поверх коржей горкой, периодически поливая банановым кремом и остатками сметанного крема. Сверху украсить банановым кремом, чтобы получились мраморные разводы, и оставить пропитываться на ночь.

Торт готов!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!


Примечание:

торт получается очень вкусный

от sexyledi


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.01.2012 :
Добавил: Besta

Ваш рецептик утянула себе, сама в выпечке пока не профи, но этот рецепт, думаю смогу осилить.


Сейчас на сайте 451 гостей и 0 пользователей.