Лучший рецепт

Мясо криля, запеченное под майонезом

Автор: Чревоугодник

Мясо криля, запеченное под майонезом

мясо криля 300 г
лук репчатый 1/2 головки
яйца вареные 2 шт.
хлеб пшеничный 40 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твердый 40 г
майонез 150 г
соль

Лук н...

Читать дальше (2406)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Весенний десерт

Весенний десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 300
Ингредиенты:

2 пластины желатина
4 апельсина
4 яйца
120 г сахара
соль
Для украшения:
200 г клубники
4 шт. печенья
1 рюмка апельсинового ликера


Приготовление:

Замочите в холодной воде желатин. Вымойте клубнику под проточной водой, удалите черешки. Нарежьте ягоды кусочками, отложив 4 штуки для украшения. Выжмите сок из апельсинов и процедите через ситечко.
Отделите желтки от белков. Всыпьте сахар к желткам. Взбивайте их миксером, пока смесь не станет почти белой. Нагрейте апельсиновый сок в кастрюльке. Добавьте желатин и, помешивая, растворите его. Снимите кастрюльку с огня. Процедите и немного охладите сок. Взбивая венчиком, влейте его тонкой струйкой в смесь из желтков и сахара.
Взбейте белки со щепоткой соли. Введите их в апельсиново-желтковую смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх. Добавьте ломтики клубники.
Переложите смесь в десертные вазочки, украсьте половинками оставшейся клубники и поместите для застывания в холодильник. Перед подачей в каждую вазочку положите половинки печенья, смоченные в ликере.
Подавайте с охлажденным белым сухим вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5407 гостей и 0 пользователей.