Лучший рецепт

Французский салат

Автор: vanda

Французский салат


2 помидора;
300 гр морских креветок;
1 пучок салата;
1 шт авокадо;
3-4 отваренных яйца перепелки;
1 ст л уксуса;
1 ст л горчицы;

Читать дальше (2669)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Грушевый бисквит

Грушевый бисквит

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Калорийность: 290
Ингредиенты:

4 яйца
150 г сахара
ванилин по вкусу
60 г муки
50 г крахмала
100 г сливочного масла
1 пучок базилика
2 большие груши
соль
сливочное масло и мука для формы


Приготовление:

Положите в миску яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли, поставьте ее на водяную баню и на слабом огне 10 минут взбивайте смесь миксером до образования воздушного крема.
Снимите миску с водяной бани и перемешивайте смесь венчиком, пока она не остынет. Добавьте муку и крахмал, перемешивая снизу вверх, а затем растопленное сливочное масло.
Вымойте листья базилика и измельчите их. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте. Включите духовой шкаф, выставив температуру 160°С для газовой духовки и 180°С - для электрической. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто и слегка постучите формой о стол, чтобы тесто равномерно распределилось.
Почистите груши, удалите черешки и сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтики веером на поверхности торта. Выпекайте 40 минут. Выньте торт из духовки, переложите на решетку и оставьте остывать. При желании можно посыпать изделие ванильной сахарной пудрой.
Подавайте с охлажденным шампанским.


Примечание:

Чтобы быстро испечь такой торт, можно воспользоваться готовой смесью для бисквита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.01.2012 :
Добавил: Besta

Никогда не думала, что базилик можно добавлять в тесто, думаю это будет вкусно, возьму себе на заметку.


Сейчас на сайте 1793 гостей и 1 пользователей.