Лучший рецепт

Пончики творожные

Автор: Мил@

Пончики творожные



2 яйца,
250 гр. творога

Читать дальше (8558)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Жульен Классический

Жульен Классический

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 2 большие головки
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сметана – 300 мл
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу.

Приготовление:

Филе и грибы порезать небольшой соломкой.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Лук нашинковать полукольцами.

Кликните для увеличения

Все по отдельности обжарить до готовности. Сложить в кастрюлю, добавить сметану, соль перец и немного майонеза и перемешать.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Расформировать по порционным жаростойким тарелкам, посыпать тертым на крупной терке сыром. Запечь 15 – 20 минут при температуре 200 С.

Кликните для увеличения


Готовый жульен посыпать зеленью. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!


Примечание:

В жульен можно добавить обжаренные мидии или креветки. Будет очень вкусно, оригинально и необычно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5446 гостей и 0 пользователей.