Лучший рецепт

Пирог "Праздничная рыба" и булочки"Розочки"

Автор: elen_5757

Пирог

Тесто: молоко 1 стакан, дрожжи сухие 15 гр, маргарин 200 гр, 2 яйца, соль 1 ч л, сахар 0,5 сл л, мука 4 стакана.

Начинка: капуста белокочанная 1 кг, масло подсолнечное 4 сл л, банка скумбри...

Читать дальше (5680)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Мороженое

Рецепты вкуснейшего мороженого: молочного, сливочного, шоколадного, йогуртовое; с ягодами и фруктами; сорбе и многие другие вкусняшки.



Мороженое с ананасом

Мороженое с ананасом

Опубликовано в разделе "Мороженое"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 275
Ингредиенты:

300 г консервированного ананаса
75 мл ананасового сиропа
1 желток
170 г сахара
250 мл сливок
Для украшения:
400 г консервированного ананаса
80 г миндаля
30 г сливочного масла
4 ст. л. тростникового сахара
1 рюмка рома


Приготовление:

Нарежьте кусочками консервированный ананас и измельчите в стакане кухонного комбайна с половиной порции сахара и сиропом в пюре. Взбейте желток с оставшимся сахаром в пенистый крем, введите сливки и взбивайте еще минуту, а затем перелейте крем и пюре в мороженицу. Приготовьте мороженое согласно инструкции вашего аппарата.
Переложите готовое мороженое в контейнер и держите в морозилке до подачи. Внимательно выньте ломтики ананаса из сиропа, обсушите на бумажных полотенцах и разрежьте пополам. Нарежьте миндаль пластинками и слегка поджарьте на сковороде. Дайте остыть.
Растопите на второй сковороде сливочное масло, положите ломтики ананаса и тростниковый сахар и слегка потушите. Когда начнет образовываться карамель, влейте ром и подожгите.
Разложите половинки ломтиков ананаса по тарелкам, специальной ложкой сделайте шарики из мороженого и выложите поверх ананасов. Посыпьте мороженое пластинками миндаля и сразу же подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5663 гостей и 1 пользователей.