Лучший рецепт

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью

Автор: Василина

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью


Фасоль зеленая стручковая (свежая или замороженная) - 150 г;
Куриное филе - 350 г;
Рис - 150 г;
Лук белый - 1 шт. (средний);
Яблоко сладкое - 1 шт. (н...

Читать дальше (11908)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Мусс из слив и йогурта

Мусс из слив и йогурта

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 150
Ингредиенты:

250 г чернослива без косточек
750 г обезжиренного йогурта
2 ст. л. сахара 1 щепотка корицы
1 ст. л. вишневого ликера
2 яичных белка соль
Для украшения:
50 г миндаля
6 небольших безе


Приготовление:

Замочите в слегка теплой воде чернослив и оставьте на 30 минут. Затем обсушите его на бумажных полотенцах, отложите 3 шт. для украшения, остальные поместите в стакан кухонного комбайна.
Добавьте йогурт и сахар и приготовьте пюре. Ароматизируйте его корицей и вишневым ликером и включите аппарат еще на минуту.
Поставьте пюре в холодильник. Взбейте яичные белки со щепоткой соли. Соедините их со сливовым пюре, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели. Разложите мусс по вазочкам и поставьте в холодильник.
Крупно нарежьте очищенный миндаль, положите на сковороду и слегка подрумяньте. Остудите на тарелке, покрытой бумажной салфеткой. Украсьте каждую вазочку миндальной стружкой, половинкой сливы и безе. Подавайте с белым полусладким вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2988 гостей и 0 пользователей.