Лучший рецепт

Биче

Автор: tania

Биче

Для бульона:
0.5 кг. рыбных костей
2.5 литра воды
соль по вкусу

Для алиньо
1 чайн. ложечка черного перца в зернах
1 чайн. ложечка зиры
1луковица
3 зубка ч...

Читать дальше (2522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Экономичные кондиционеры калининград.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фаршированное жаркое из кролика

Фаршированное жаркое из кролика

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 очищенный и потрошёный кролик 2 килограмма;
уксус;
свежий розмарин;
15-20 греческих зелёных оливок,
начинённых очищенным целым миндалём;
2 столовые ложки каперсов;
250 грамм белого сухого вина;
125 грамм оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец


Приготовление:

Наливаете уксус в миску и маринуете кролика 4 часа, по 2 часа с каждой стороны.
Прогреваете духовку до 200°C.

Посыпаете кролика солью, перцем и розмарином. Заполняете его изнутри массой из розмарина, оливок и каперсов. Кладете кролика на противень, добавляете туда же вино, оливковое масло и одну чашку воды.

Закрываете фольгой и готовите его примерно полтора часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1050 гостей и 0 пользователей.