Лучший рецепт

Свинина с грибами и лапшой

Автор: Чревоугодник

Свинина с грибами и лапшой



15 г любых сушеных грибов
425 мл кипятка
60 г муки
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
700 г свиной вырезки, нарезать тонк...

Читать дальше (3491)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Кофейный щербет

Кофейный щербет

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Калорийность: 360
Ингредиенты:

Для щербета:
250 мл воды
400 г сахара
250 г крепкого кофе
50 г яичных белков
Для корзинок:
50 г сливочного масла
50 г муки
50 г сахарной пудры
50 г яичных белков
сливочное масло и мука для противня


Приготовление:

В кастрюльке прокипятите 250 мл воды с 350 г сахара в течение 1 минуты, добавьте кофе, перемешайте и остудите. Холодную смесь перелейте в мороженицу и приготовьте щербет согласно инструкции аппарата.
В миске взбейте белки с оставшимся сахаром, добавьте в щербет, как только он начнет густеть, и продолжайте приготовление щербета. Переложите его в контейнер и заморозьте.
Приготовьте корзинки: растопите сливочное масло. Положите в миску, добавьте охлажденное растопленное масло и взбейте венчиком. Затем смешайте с сахаром и белком, пока смесь не станет однородной.
Включите духовку, выставив температуру 200°С для газовой духовки и 220°С для электрической. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Налейте столовую ложку смеси на противень, расширяя круг обратной стороной ложки, пока он не достигнет 15 см в диаметре.
Поставьте противень в духовку на несколько минут, пока круги не приобретут коричневатый оттенок по краям. Снимите круги с противня лопаткой (они будут мягкими) и положите их на перевернутые стаканы. Оставьте круги остывать на несколько минут.
Перед подачей выложите по одной корзинке на тарелки и положите в них по три шарика щербета, выполняя шарики специальной ложкой. Подавайте с рюмкой кофейного ликера комнатной температуры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1122 гостей и 0 пользователей.