Лучший рецепт

Курица по-сицилийски

Автор: Lorchen

Курица по-сицилийски

курица - 1 кг

чеснок - 2 зубчика

баклажан - 1-2 шт

помидор - 2 шт

копченая корейка - 100 г

вино белое сухое - 100 мл

растительное масло

соль,...

Читать дальше (4976)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Одна курица средней величины,

2-3 луковицы-репки,

уксус, соль, специи.


Приготовление:

Для приготовления этого блюда необходимо разделить курицу на равные небольшие кусочки – каждый по 30–40 грамм.

Далее добавить к ним мелко нарезанный лук.

Затем всё это следует промариновать либо в уксусе, либо в растворе лимонной кислоты на протяжении примерно трёх часов.

Уксус подойдёт как обыкновенный 3%-ный, так и фруктовый.

Во время маринования мясо следует держать в прохладном месте.

По его окончании кусочки курицы следует нанизать на шампур и жарить до готовности на углях.

Чтобы в итоге мясо получилось более сочным, при обжаривании следует поливать шашлык маринадом и периодически смазывать растительным маслом.

Лучше всего подавать блюдо вместе с овощами и обязательно горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 458 гостей и 0 пользователей.