Лучший рецепт

Бренди Александр

Автор: alisa-108

Бренди Александр



Коньяк 30 мл
Крем де какао (коричневый) 30 мл
Сливки 30 мл
Мускатный орех 5 гр
Лед 24 кубика
Налей в шейкер: кон...

Читать дальше (4371)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Торт

Торт "Бутербродный"

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

хлеб белый из муки в/с 400 г
паштет печеночный 500 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
яйца вареные 6 шт. масло
растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 300 г
клюква 30 г
корень сельдерея 1 шт.
помидор 1 шт.
зелень петрушки и укропа 20 г
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на растительном масле. Паштет соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и перемешайте. Пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте.
Хлеб, удалив корки, разрежьте на два пласта. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте торт. Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте и оформите торт.
На торт уложите ломтики помидоров, клюкву и оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1361 гостей и 0 пользователей.