Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Арэпас де чокло (арэпас из свежей кукурузы)

Автор: tania

Арэпас де чокло (арэпас из свежей кукурузы)

2 чашки зерен свежей кукурузы
1 яйцо
100 г. сыра
0.5 ч. ложечки порошка для печенья
1 ч. ложка мягкого сливочного масла
1 ч. ложечка сахара
соль, перец по вкусу
е...

Читать дальше (806)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Канапе из осетрины

Канапе из осетрины

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

осетрина 130 г
лук репчатый 1/2 головки
корень петрушки 1/2 шт.
морковь 1 шт.
желатин 1 ст. ложка
яйцо вареное 1 шт.
хлеб пшеничный 4 ломтика
перец черный горошком 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.


Приготовление:

Рыбу припустите с луком, кореньями и специями. Бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в горячем бульоне. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени. Закрепите их желе. Рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залей¬те оставшимся желе и охладите. Из хлеба вырежьте ломтики по размеру формочек. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 568 гостей и 0 пользователей.