Лучший рецепт

Йогуртовый шармель

Автор: medoedka

Йогуртовый шармель

Печенье (любое, которое хорошо раскрашивается) 225г,
масло сливочное 90г,
йогурт 375г,
сметана 4 с.л.,

сахарная пудра 4 ст.л.,

шармель 3-4 ...

Читать дальше (5975)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Низкокалорийный торт

Низкокалорийный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 235
Ингредиенты:

300 г моркови
50 г овсяных хлопьев
100 г сахара
150 г непросеянной муки
2 яичных желтка
молоко
1 пакетик пекарского порошка-разрыхлителя
4 яичных белка
2 апельсина
соль
сливочное масло
сахарная пудра


Приготовление:

Вымойте и почистите морковь, натрите на терке и положите в миску. Добавьте овсяные хлопья, сахар, непросеянную муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой.
Добавьте 4 ст. л. молока, пекарский порошок и соль. Снова тщательно перемешайте.
Взбейте в густую пену белки со щепоткой соли и добавьте в тесто, мешая снизу вверх деревянной ложкой.
Вымойте апельсины, натрите цедру на мелкой терке и добавьте в тесто. Смажьте сливочным маслом форму, выстелите пекарской бумагой и смажьте бумагу маслом. Установите температуру 170°С для газовой духовки и 190°С - для электрической.
Выложите тесто в форму, разровняйте ложкой поверхность и слегка постучите формой об стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме. Поставьте форму в нагретую духовку и выпекайте 50 минут.
Раскройте форму и выложите готовый торт на сервировочное блюдо. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Подавайте с охлажденным белым полусладким вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5308 гостей и 1 пользователей.