Лучший рецепт

Куриные грудки в панировке

Автор: Lorchen

Куриные грудки в панировке

грудка куриная - 2 шт

яйца - 2 шт

мука - 3/4 стакана

сухари панировочные - 3/4 стакана

растительное масло для жарки

соль, перец - по вкусу

...

Читать дальше (4461)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морское ассорти

Морское ассорти

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 10

Ингредиенты:

креветки варено-мороженые 20 шт.
мидии 20 шт.
осьминоги мелкие 20 шт.
крабовые палочки 10 шт.
сок и цедра тертая 1 лимона
сухари белые измельченные 1/2 стакана
хмели-сунели или приправа для морепродуктов 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
сыр тертый пармезан или сулугуни 60 г
масло сливочное 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
зелень


Приготовление:

Очистите креветок, оставив хвостовые плавники. У мидий удалите одну створку. Крабовые палочки разрежьте поперек пополам.
Морепродукты посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите не менее 30 минут в холодильнике.
Смешайте сухари, сыр, чеснок и специи.
На смазанный маслом противень разложите морепродукты, посыпьте их сухарями, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 200 °С в течение 10 минут.
При подаче морепродукты можно наколоть на бутербродные шпажки, мидий подавайте в створках. Оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5466 гостей и 0 пользователей.