Лучший рецепт

Мини-пирожное "Весенний каприз"

Автор: deedo

Мини-пирожное

Белки - 10 шт

Сахарная пудра - 350 гр

Мука - 150 гр

Лимонный сок - 1 ч.л.

Маскарпоне - 500 гр

Мятная эссенция - 4-6 кап.

Пищевой краситель (зеленый)

Читать дальше (6440)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Осетрина по-императорски

Осетрина по-императорски

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

звено осетрины без кожи 800 г
волованы 12 шт.
вино белое сухое 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
майонез 300 г
соус вустершир 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
перец красный молотый
лимон 1 шт.
перец сладкий красного цвета 1 шт.


Приготовление:

Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и притекайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте осетрину, майонез, соус, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.
Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7008 гостей и 0 пользователей.