Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Молочная запеканка из вермишели

Автор: Вредина

Молочная запеканка из вермишели


300г. вермишели,
большая горсть изюма,
4 яйца,
щепотка соли,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
2 стакана молока,

Читать дальше (13982)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Фаршированный батон

Фаршированный батон

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 30

Ингредиенты:

  • батон багет 1 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку 2 банки (по 250 г)
  • сок и цедра 1 лимона
  • майонез 250 г
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • лук зеленый 4 стебля
  • перец черный молотый


Приготовление:

У батона срежьте концы, разрежьте батон вдоль на две равные части и выньте мякиш.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 403 гостей и 1 пользователей.