Лучший рецепт

Салат из свеклы с орехами, черносливом и изюмом

Автор: Чревоугодник

Салат из свеклы с орехами, черносливом и изюмом

300 г свеклы
100 г чернослива без косточек
50 г ядер грецких орехов
50 г репчатого лука
50 г изюма
50 г растительного масла
зелень укропа
соль

Сы...

Читать дальше (3623)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 средних сладких перца
1 большая груша
1 большое яблоко
300 г слив или чернослива
200 г винограда без косточек
4 веточки мяты
2 ст. л. меда


Приготовление:

1. Нарежьте яблоки, груши и сливы крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложите в миску, добавьте ягоды винограда и перемешайте.
2. У перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину. Распределите фруктовую смесь по перцам.
3. Мяту измельчите. Вскипятите 100 мл воды, добавьте мед и варите, помешивая, пока он полностью не растворится. Положите в сироп мяту, перемешайте и снимите с огня.
4. Поместите перцы в форму для запекания, полейте мятным сиропом. Запекайте 15 мин. в разогретой до 200 °С духовке. Подавайте горячими или остывшими.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7083 гостей и 1 пользователей.