Рецепты :: Овощные блюдаРецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
|
Какая капуста самая полезная?Часто ищут |
РецептыЛучший рецептПомидоры с секретомАвтор: Шеф-повар помидоры - 8 шт. средней величины Читать дальше (5036)
Спонсоры
|
|
||
![]() |
|

Аккуратно отогните капустные листья от середины к краям. Плотно сжатые листья в центре кочана можно оставить как есть. Уложите между листьями приготовленную начинку. Вновь придайте капусте форму кочана, обвяжите шпагатом или плотно обтяните марлей, закрепив ее, и поместите в кастрюлю. Для соуса лук очень мелко нарежьте, добавьте мякоть помидоров, бульон, соль, свежемолотый черный перец. Доведите до кипения, снимите с огня. Залейте капусту соусом и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Перед подачей на стол положите капусту на блюдо, полейте соусом, в котором она готовилась, и посыпьте оставшейся зеленью.
