Лучший рецепт

Салат агат

Автор: ddd

Салат агат


200гр крабовых палочек
2 кружка ананаса (свежего или консервированного)
2 свежих огурца (срезать с кончиков ленточки для украшения салата)
50гр брынзы
...

Читать дальше (10527)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Яблочный крем

Яблочный крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

10 больших зеленых яблок
1 средний лимон
3 ст. л. меда
3 белка очень свежих яиц
2 ст. л. десертного вина
по желанию соль на кончике ножа


Приготовление:

Наколите яблоки зубочисткой, чтобы они не лопались во время запекания. Поместите яблоки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. Дайте остыть, затем аккуратно выскребите мякоть и протрите ее через сито.
С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Взбейте миксером яблочную мякоть с цедрой и соком лимона, медом и - по желанию - десертным вином.
Взбейте белки с солью в крепкую пену и аккуратно введите в яблочный крем, Поставьте в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1070 гостей и 0 пользователей.