Лучший рецепт

Холодный суп из щавеля

Автор: ddd

Холодный суп из щавеля


щавель 200 г

лук зеленый 70 г

огурцы 150 г

яйца 2 шт

сахар 10 г

вода 800 г

соль

Читать дальше (4244)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Сырный рулет с сельдереем

Сырный рулет с сельдереем

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

250 г черешкового сельдерея
500 г шпината
150 г сливок жирностью 9%
4 яйца
15 г пармезана
100 г брынзы
120 г нежирного творога
1/2 ч. л. молотого белого перца
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» плюс еще немного для смазывания


Приготовление:

Опустите листья шпината на 1 мин. в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Тщательно обсушите и измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде масло, добавьте шпинат и готовьте на среднем огне, помешивая, пока вся влага не испарится. Снимите с огня и остудите.
Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. Смешайте шпинат со сливками, желтками, пармезаном и белым перцем. Оставшиеся белки взбейте в пышную пену и аккуратно введите в шпинатную смесь. Выложите смесь на противень, накрытый листом промасленного пергамента, равномерно распределив по всей поверхности слоем толщиной примерно 0,5-0,7 см. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 12 мин. Тесто должно стать золотистым.
Достаньте тесто из духовки и осторожно переверните запеченной стороной на второй лист пергамента. Удалите первый лист. Скатайте тесто вместе с бумагой в рулет и дайте остыть при комнатной температуре. Сельдерей измельчите в блендере в пюре. Добавьте брынзу и творог и еще раз взбейте.
Разверните остывший рулет. Распределите по нему ровным слоем получившуюся начинку и вновь скатайте в рулет, уже без пергамента. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1707 гостей и 0 пользователей.