Лучший рецепт

Томатная фокачча

Автор: Чревоугодник

Томатная фокачча

500 г пшеничной муки тонкого помола
1 чайная ложка соли
пакет быстрорастворимых дрожжей (7 г)
3 столовые ложки оливкового масла
6 вяленых помидоров в масле (обсушить и нарез...

Читать дальше (2968)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:
200 г блинной муки
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли
Для начинки:
1 небольшой потрошеный кролик
1 большая луковица
2 большие морковки
100 г ветчины
2 ст. л. муки
4 ст. л. овощного бульона
соль
свежемолотый черный перец
масло для смазывания формы


Приготовление:

1. Для начинки отделите мясо кролика от костей и нарежьте его кусочками одинакового размера. Лук и морковь измельчите. Ветчину мелко нарежьте.
2. Смешайте муку с небольшим количеством соли и перца. Кусочки мяса кролика тщательно обсушите и обваляйте в мучной смеси.
3. Для теста муку просейте с солью, разрыхлителем и лимонной кислотой. Добавьте масло, перемешайте. Понемногу вливая теплую воду, замесите легкое, некрутое тесто. Отделите от него 1/4 и отложите.
4. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий блин. Поместите его в слегка смазанную маслом круглую форму так, чтобы были закрыты дно и бока. Смешайте мясо кролика с луком, морковью и ветчиной и выложите в форму. Влейте бульон.
5. Раскатайте оставшееся тесто, накройте им пирог и защипните края. Накройте фольгой так, чтобы между ней и верхом пирога было достаточно места.
6. Поместите форму в большую кастрюлю, влейте кипящую воду на треть высоты формы. Готовьте на среднем огне, время от времени доливая в кастрюлю кипящую воду, 2.5 ч. Подавайте пирог горячим или остывшим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5346 гостей и 0 пользователей.