Лучший рецепт

Пряная печеная тыква

Автор: Шеф-повар

Пряная печеная тыква

800 г тыквы
75 г изюма
2 ст. л. меда
сок 1 лимона
по 1 ч. л. душистого и розового перца горошком
щепотка молотой корицы
морская соль

1. Нарежьте тыкву...

Читать дальше (2628)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Гороховый кисель) отсутствует

Гороховый кисель

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана лущеного гороха

1 стакан воды

1 ст. ложка растительного масла

2 головки репчатого лука.


Приготовление:

Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции. При подаче кисель посыпать обжаренным на растительном масле луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6685 гостей и 0 пользователей.