\u00CA\u00F3\u00EB\u00E8\u00F0\u00ED\u00E0\u00F0\u00ED\u00FB\u00E9 \u00EF\u00EE\u00F0\u00F2\u00E0\u00E\
\u00EB



Лучший рецепт

Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами

Автор: Lilie

Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами


300 г готового дрожжевого теста

Мука для присыпки

500 г брокколи

5-8 перепелиных яиц

200 г сметаны

250 г эмент...

Читать дальше (2523)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Сказочный дракон

Сказочный дракон

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 сельдь среднего посола

1 крупная луковица

картофель отварной - 4 шт

майонез - 100 г (может больше)

маслины без косточки - 300 г

оливки без косточки - 10-15 шт

ломтик помидора

пара перышек зеленого лука

пара салатных листьев

курчавая петрушка


Приготовление:

1. Сельдь разделать на филе. Филе мелко порезать.

2. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 1 минуту, слить воду и залить лук маринадом (вода и уксус в соотношении 1:1). Оставить на 10-15 минут, маринад слить.

3. На большое блюдо выложить по форме дракона кусочки сельди, затем поверх сельди выложить лук.

4. Затем слой натертого на мелкой терке отварного картофеля.

5. Смазать картофельный слой майонезом и посыпать измельченными в блендере или мелко нарезанными маслинками.

6. На этом этапе салат можно поставить в холодильник для пропитки на ночь.

7. Украсить перед подачей на стол: половинками оливок (пустить по спинке), крылья - листья салата, глазки - пара оливок, рот и усы - ломтик помидора без мягкой части, только стенка и пара перьев зеленого лука. Хохолок - из петрушки и кусочка салатного листа.

Приятного аппетита!


Примечание:

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 602 гостей и 0 пользователей.