Лучший рецепт

Суфле из лука-порея

Автор: Шеф-повар

Суфле из лука-порея

1,5 кг лука-порея (только белая часть)
4 яйца
1 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны жирностью 9-11%
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
молотый мускатный ор...

Читать дальше (2669)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Луковник) отсутствует

Луковник

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:

800 г муки

30 г дрожжей

2 стакана воды

1/4 ч. ложки соли.

Для начинки:

8 головок репчатого лука

3/4 стакана растительного масла

1/2 ч. ложки соли.


Приготовление:

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6884 гостей и 0 пользователей.