Лучший рецепт

Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней" (по мотивам рецепта "Зимний салат из стручковой фасоли" от deedo)

Автор: Lorchen

Cалат из стручковой  фасоли и фасоли

фасоль стручковая зеленая - 200 гр

фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка

грецкие орехи - 6 шт

чеснок - 2 зубчика

масло оливковое - 2 ст. ложки

лимонный ...

Читать дальше (4390)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фруктовый салат с креветками по-японски

Фруктовый салат с креветками по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г королевских креветок
2 апельсина
2 киви
1 черешок сельдерея
100 г салата фризе
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка винного уксуса
50 г оливкового масла
соль
белый молотый перец
тимьян


Приготовление:

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, сбрызнуть соевым соусом. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. С апельсинов снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать дольками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и винным уксусом, заправить оливковым маслом. При подаче украсить листиками тимьяна.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1367 гостей и 0 пользователей.