Лучший рецепт

Слоеные пирожные с шоколадом и фисташками

Автор: Чревоугодник

Слоеные пирожные с шоколадом и фисташками

Для глазури « Альгамбра»:
200 мл молока
100 мл жидких сливок
30 г цветочного меда
420 г черного шоколада
120 г сливочного масла
Д...

Читать дальше (1163)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из куриной печени по-уральски

Салат из куриной печени по-уральски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г куриной печени
300 г цветной капусты
150 г томатов черри
100 г листьев салата лолло-россо
50 г маслин
сливочное масло для жаренья
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 долька чеснока
соль
черный молотый перец


Приготовление:

Приготовить соус: смешать растительное масло с соевым соусом и измельченным чесноком. Оставить 2-3 ст. ложки соуса для заправки куриной печени. Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Томаты черри разрезать вдоль пополам, маслины нарезать ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле до полуготовности. По вкусу посолить и поперчить, полить соусом и тушить на слабом огне еще 1-2 минуты, до готовности. Салат выложить горкой на тарелку, сверху уложить горячие кусочки печени, украсить зеленью и подавать


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 342 гостей и 0 пользователей.