Лучший рецепт

Паста алла пиццайола.

Автор: Лиана

Паста алла пиццайола.

150-200 г. спагетти из твердых сортов пшеницы, 5-6 ложек оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 маленький пеперончино, 4 анчоуса, 10-15 штук черри, орегано (душица), соль.

В масле на ...

Читать дальше (6426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с сельдью по-норвежски

Салат с сельдью по-норвежски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

300 г цветной капусты
150 г малосоленой сельди
1 -2 свеклы
20 г зеленого лука
20 г лука-порея
50 г растительного масла
1 ч. ложка сока лимона
черный молотый перец


Приготовление:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг остудить.
Свеклу отварить, очистить, охладить и нарезать половинками кружочков. Филе сельди нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зеленый лук и лук-порей нашинковать тонкими кольцами.
Смешать в салатнике капусту сельдь и свеклу, добавить зеленый лук и лук-порей. Заправить салат растительным маслом и соком лимона, приправить по вкусу молотым перцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1388 гостей и 1 пользователей.