Лучший рецепт

Рис с беконом ароматный

Автор: Kykla

Рис с беконом ароматный


450 г пропаренного риса длинно-зернистого.
2 шт. больших красных моркови.
2 шт. луковицы репчатых белых.
5 зуб чесночных.
1 с.л. сухого барбариса.

Читать дальше (6481)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из горбуши по-армянски

Салат из горбуши по-армянски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Рецепт так-себе

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г филе горбуши
1 морковь
250 г белокочанной капусты
1 свежий oгурец
1 стручок болгарского nepца
1 долька чеснока
150 г майонеза
щепотка сахара
щепотка сушеного тархуна
соль
черный и белый молотый перец
зелень петрушки


Приготовление:

Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на сито, остудить. Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, добавить сахар, тщательно помять руками до выделения сока. Свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с капустой и морковью. По вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с измельченным чесноком и тархуном.
Выложить салат на тарелку сверху положить кусочки рыбы, украсить зеленью петрушки.


Примечание:

Горбушу для салата можно обжарить на масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 2/5

Средняя оценка этого рецепта: 2/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1345 гостей и 0 пользователей.