Лучший рецепт

Маринованная рыба, жаренная в сухарях

Автор: Шеф-повар

Маринованная рыба, жаренная в сухарях


1 кг филе белой рыбы
300 г молотых сухарей

3 яйца
0,5 стакана воды
50 мл винного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 стакан ...

Читать дальше (2301)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Японский салат из семги и дайкона

Японский салат из семги и дайкона

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

100 г филе семги
50 г мягкого сыра
1 огурец
1 стручок болгарского перца
50 дайкона
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
соль
черный молотый перец


Приготовление:

Филе семги нарезать тонкими пластинами, сбрызнуть лимонным соком. Огурец очистить, нарезать полосками.
На циновку вложить ломтик лосося, сверху сыр, полоски огурца, свернуть роллом.
Поместить роллы на 15-20 минут в морозильную камеру после нарезать кусочками толщиной 3-5 мм.
Болгарский перец и дайкон нарезать тонкой соломкой, остатки полосок огурца нарезать мелкими кубиками. Соединить перец, дайкон и огурцы, добавить кусочки роллов, заправить оливковым маслом, смешанным с соевым соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.