Лучший рецепт

Суп из кинуа или амаранто.

Автор: tania

Суп из кинуа или амаранто.

200г. кинуа или амаранто
400 г. супового мяса или 600 г. говяжих ребрышек (здесь зачастую этот суп готовят со свининой, но мне больше нравится с говядиной)
1 лук порей
3 зубка чеснок...

Читать дальше (8040)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Неаполитанский салат с томатами

Неаполитанский салат с томатами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

100 г ветчины
50 г вяленых томатов в масле
100 г томатов черри
50 г салатных листьев
50 г макаронных изделий
Для заправки:
50 г оливкового масла
1 ч. ложка меда
1 ч. ложка бальзамического уксуса
соль
черный молотый перец
мускатный орех


Приготовление:

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с лимонным соком и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу солью, молотым перцем и мускатным орехом. Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, полить маслом из вяленых томатов.
Ветчину и вяленые томаты нарезать соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить заправкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5432 гостей и 0 пользователей.