Лучший рецепт

Салат из свежих огурцов на зиму.

Автор: ивановна

Салат из свежих огурцов на зиму.

На 2 кг. свежих огурцов:

репчатый лук 200-300 гр,

укроп 50 гр,чеснок и черный молотый перец по-вкусу ,

8 ст.л. столового уксуса,

12 ст.л. растительного масла,

Читать дальше (20052)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Неаполитанский салат с томатами

Неаполитанский салат с томатами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

100 г ветчины
50 г вяленых томатов в масле
100 г томатов черри
50 г салатных листьев
50 г макаронных изделий
Для заправки:
50 г оливкового масла
1 ч. ложка меда
1 ч. ложка бальзамического уксуса
соль
черный молотый перец
мускатный орех


Приготовление:

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с лимонным соком и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу солью, молотым перцем и мускатным орехом. Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, полить маслом из вяленых томатов.
Ветчину и вяленые томаты нарезать соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить заправкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 228 гостей и 0 пользователей.