Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фрикаделевый суп

Автор: Irinax

Фрикаделевый суп

фарш – 500 гр.
картофель 5-6 шт.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
помидор 1 шт.
лапша
укроп
соль
перец
лавровый лист

1. В фарш полож...

Читать дальше (15146)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Тарталетки с крабами и красным перцем

Тарталетки с крабами и красным перцем

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
60 мл воды
щепотка соли
300 г муки
1 ч. л. растительного масла
1 яйцо
Для начинки:
60 г растопленного сливочного масла
3 красных перца
1 ст. л. нарубленного укропа
60 г натертого сыра пармезан
250 г крабового мяса
2 ст. л. майонеза
1 ст. л.лимонного сока


Приготовление:

Муку просеять в миску. Взбить яйцо, добавить воду
и растительное масло. Вмешать воду и яйца в муку руками.
При необходимости добавить еще воды, чтобы тесто получилось мягким.
Отбивать тесто, пока оно не станет однородным, гладким, эластичным и нелипким.
Накрыть и дать постоять 15 минут в теплом месте.
На сливочном масле обжарить перец, нарезанный полосками, до размягчения.
Тесто раскатать на квадраты 10x10 см, смазать маслом.
На один квардат сверху положить под прямым углом второй квадрат, чтобы получилась форма звезды, посыпать пармезаном. Сверху положить третий квадрат под углом к первым двум.
Выложить тесто в форму для тарталеток так, чтобы края теста вылезли в форме лепестков тюльпана.
Выпекать 10 минут при температуре 190 °С до золотистого цвета.
В готовый конвертик выложить перец, сверху положить нарезанное крабовое мясо.
Перемешать майонез с лимонным соком и сбрызнуть мясо. Украсить укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.