Лучший рецепт

Настойка-коктейль «Лимонка»

Автор: ~PurpleRain~

 Настойка-коктейль «Лимонка»


Лимон- 3 шт.
Мед темный- 3 толовые ложки
Коньяк- 200-300 мл.
1)Лимон отчистить от шкурки, и порезать квадратиками 1-1,5 см.

Читать дальше (8789)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Торт с рубленой рыбой и карри

Торт с рубленой рыбой и карри

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г муки
150 г сливочного масла
500 г рубленой рыбы (белой)
150 г зеленого горошка
100 г брюссельской капусты
2 луковицы
цедра и сок лайма
2 яйца
200 мл сливок
1 ст. л. карри
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Горошек и капусту отварить до полуготовности.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
Начинку выложить на тесто.
Выпекать 35 минут при температуре 200 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 400 гостей и 0 пользователей.