Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чизкейк с крошкой

Автор: Багира

Чизкейк с крошкой

Для теста:
250 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
2 пакетика ванильного сахара (по 8 г)
тертая цедра 1 лимона
1 желток
375 г муки
50 г рубленого...

Читать дальше (6023)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Кислая тушеная капуста

Кислая тушеная капуста

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 г кислой капусты
6 сушеных грибов
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
50 г муки
3 ст. ложки растительного масла
1 луковица
соль


Приготовление:

Капусту положить в дуршлаг, промыть холодной водой, отжать и положить в кастрюлю.
Грибы тщательно промыть, опустить в кастрюлю с водой. Варить 10-15 минут. Затем бульон процедить, грибы нашинковать.
В кастрюлю с капустой влить грибной бульон, положить грибы, лавровый лист, перец, соль.
Лук очистить, вымыть и нашинковать. Муку обжарить в масле, добавить к ней лук. Обжарить и переложить в кастрюлю с капустой. Тушить под крышкой 20-30 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.08.2012 :
Добавил: Lenusik1

В этот рецепт ещё можно перец сладкий и стручковую фасоль добавлять!


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.