Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп гороховый с сосисками

Автор: ddd

Суп гороховый с сосисками


горошек зеленый 300 г

сосиски подкопченные 4 шт

овощная смесь замороженная 250 г

бульон куриный 3 стакана

чеснок 1 зубчик
...

Читать дальше (7513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Рыбный бульон с овощами

Рыбный бульон с овощами

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

200 г свежей рыбы
1 л воды
1 морковь
1 мини-цукини (кабачок)
1 болгарский перец
соль
перец


Приготовление:

Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и варить 30 минут.
Нарезать морковь, цукини и болгарский перец ломтиками. За 10 минут до окончания варки рыбы добавить овощи и слегка их проварить.
Извлечь шумовкой из бульона овощи и рыбу. Бульон процедить. Рыбу охладить и нарезать мелкими кусочками.
В тарелки выложить кусочки рыбы, овощи и залить бульоном.


Примечание:

Готовый бульон теряет свой вкус, если долго стоит на горячей плите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1980 гостей и 0 пользователей.