Лучший рецепт

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский

Автор: Maryam

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский


500гр,мясного фарша-
2-3 средних репчатых лука
30-40 гр.мелкого риса
Картошка 3-4 шт.-на порцию всегда рассчитывается 1 кюфтя и 1 картофелина ...

Читать дальше (4971)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Помидоры с секретом

Помидоры с секретом

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

помидоры - 8 шт. средней величины
Со шпротами:
шпроты (или сайра) -200 г
зеленый лук - 1/2 пучка
соль, перец, лимонный сок - по вкусу
С печенью трески:
печень трески - 1 банка
творог -100 г
сметана - 2 ст. ложки
укроп - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Помидоры помыть, обсушить салфеткой, срезать верхушку и удалить сердцевину чайной ложкой. Перевернуть на доске, дать стечь соку.
Со шпротами
Яйца сварить вкрутую, очистить и отделить желтки. Шпроты перемешать с желтками и размять вилкой. Добавить масло из консервной банки, соль, перец, лимонный сок и все перемешать.
Помидоры нафаршировать, украсить дольками белка и луком.
С печенью трески
Печень трески без масла размять с творогом и измельченной мякотью помидоров, добавить сметану.
Нафаршировать помидоры и украсить измельченным укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 248 гостей и 0 пользователей.