Лучший рецепт

Шницель от Цезаля

Автор: Ниса

Шницель от Цезаля

1кг.мяса свинины (можно говядину, баранину, птицу), 1ст.л.с бугром крахмала, 2 ст.л. майонеза, 1яйцо, соль и перец по вкусу

Мясо, нарезать кубиками 1х1, можно мельче, сложить в глубокую...

Читать дальше (5740)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Зубатка, запеченная с рисом

Зубатка, запеченная с рисом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500-700 г зубатки
0,5-1 стакан отварного риса
2 луковицы
2 моркови
2 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка острого кетчупа
0,5 лимона
соль
черный молотый перец
растительное масло


Приготовление:

Зубатку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Форму для запекания смазать маслом, уложить рыбу, на нее - вареный рис.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской терке, выложить в форму.
Смешать сметану, майонез, кетчуп и выложить сверху. Запечь рыбу в горячей духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6876 гостей и 0 пользователей.